SSブログ

110324-つき蒟蒻と豚バラの焼肉のタレ炒め [⑧[後] 〆(しめ)もの]

★★★★4
110324i人参とコンニャクの焼き肉のたれ炒め (5).jpg

【食材】
・つきコンニャク
・豚バラ
・人参

【調味料】
・ごま油
・鷹の爪
・焼き肉のたれ


【作り方】
1:コンニャクに湯をかけてあく抜き。豚バラをカット。
2:フライパンにごま油を引いてコンニャク・人参を炒める。
3:硬くなって水分が飛んできたら豚バラを加え、焼き肉のたれで味付けする。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。