110318-水菜と大根の鷹の爪浅漬け [⑧[後] 〆(しめ)もの]
★★★★4
【食材】
・水菜
・大根
【調味料】
・鷹の爪
・塩
・味の素
【作り方】
1:水菜を洗って刻む。大根を刻む。鷹の爪を刻む。
2:ジプロックに水菜と大根を入れ、鷹の爪・塩・味の素を加えて冷蔵庫で1日漬ける。
【食材】
・水菜
・大根
【調味料】
・鷹の爪
・塩
・味の素
【作り方】
1:水菜を洗って刻む。大根を刻む。鷹の爪を刻む。
2:ジプロックに水菜と大根を入れ、鷹の爪・塩・味の素を加えて冷蔵庫で1日漬ける。
2011-03-18 20:26
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