[レシピ] 葱味噌ご飯~しめじとほうれん草のソテー添え (思い付き料理) [④[アテ] 一品おかず]
[材料]
◎ほうれん草 ◎しめじ ◎細葱
●味噌 ●みりん ●砂糖 ●醤油 ●炒り胡麻 ●ご飯
[作り方]
①味噌/みりん/砂糖/刻み葱/炒り胡麻を混ぜ、フライパンで煮詰め、小皿へ。
②しめじ/ほうれん草を炒めて鍋肌醤油。
③レンジで温めた葱味噌をご飯に塗ってしめじ/ほうれん草を添える。
2015-05-11 07:13
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0