SSブログ

101115-「薄豚ロースのカツ」 [③[副] メインおかず]

101115l薄ロースのカツ (3).jpg
101115l薄ロースのカツ (9).jpg
101115l薄ロースのカツ (5).jpg

【食材】
・豚ロース肉
・卵

【調味料】
・パン粉
・小麦粉
★ケチャップ
★ウスターソース
★砂糖


【作り方】
1:薄ロース肉を2枚重ねて押えて広げ、とんかつを作る。
2:★を合わせたものをかける。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。