-「白菜ともやしのツナ炒め」(3人分) [③[副] メインおかず]
<4>むっちゃら
【材料】
・白菜・・・1/4
・もやし・・・1袋
・ツナ缶・・・1缶
・ポン酢・・・大2
・片栗粉・・・小1
【レシピ】
1:白菜を食べやすく切る。もやしを洗って水切り。片栗粉を水で溶く。
2:フライパンで白菜・もやし・ツナを炒める。
3:炒まったらポン酢・水溶き片栗粉を加えてとろみを付ける。
【材料】
・白菜・・・1/4
・もやし・・・1袋
・ツナ缶・・・1缶
・ポン酢・・・大2
・片栗粉・・・小1
【レシピ】
1:白菜を食べやすく切る。もやしを洗って水切り。片栗粉を水で溶く。
2:フライパンで白菜・もやし・ツナを炒める。
3:炒まったらポン酢・水溶き片栗粉を加えてとろみを付ける。
2010-06-01 13:24
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0