SSブログ

---○「もやしベーコンのにんにくバター醤油炒め」(3人分) [③[副] メインおかず]

<18>

【材料】
・モヤシ・・・1袋
・ベーコン・・・3枚
・にんにくチューブ・・・5cm
・バター・・・大1
・醤油・・・適量
・塩・コショウ・・・適量


【レシピ】
1:もやしを洗って水切り。ベーコンを短冊切り。
2:フライパンにバター・にんにくチューブ・を弱火で熱し、ベーコンを入れて炒める。
3:もやしを入れて手早く炒め、塩・コショウ・醤油で味付けをする。
 ※あれば粗引きコショウを振る。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。