---○「もやしベーコンのにんにくバター醤油炒め」(3人分) [③[副] メインおかず]
<18>
【材料】
・モヤシ・・・1袋
・ベーコン・・・3枚
・にんにくチューブ・・・5cm
・バター・・・大1
・醤油・・・適量
・塩・コショウ・・・適量
【レシピ】
1:もやしを洗って水切り。ベーコンを短冊切り。
2:フライパンにバター・にんにくチューブ・を弱火で熱し、ベーコンを入れて炒める。
3:もやしを入れて手早く炒め、塩・コショウ・醤油で味付けをする。
※あれば粗引きコショウを振る。
【材料】
・モヤシ・・・1袋
・ベーコン・・・3枚
・にんにくチューブ・・・5cm
・バター・・・大1
・醤油・・・適量
・塩・コショウ・・・適量
【レシピ】
1:もやしを洗って水切り。ベーコンを短冊切り。
2:フライパンにバター・にんにくチューブ・を弱火で熱し、ベーコンを入れて炒める。
3:もやしを入れて手早く炒め、塩・コショウ・醤油で味付けをする。
※あれば粗引きコショウを振る。
2010-05-18 10:06
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0