SSブログ

★「鶏胸ともやしの中華炒め」+玉子焼き+ヤマモリ釜飯 [②[種] menu]

100428l鶏胸もやし中華炒め (3).jpg



◆鶏胸肉ともやしの中華炒め◆

【材料】
・もやし
・鶏胸肉
・卵
・葱
・玉葱・・・その他残りの野菜。
・ウェイパー
・醤油
・コショウ
・ごま油


【レシピ】
1:モヤシを洗い水切り。鶏肉を切ってレンジで熱を通す。卵を溶いておく。葱を刻んでおく。玉葱をスライス。
2:フライパンにごま油を引き、溶いた卵で炒り卵にして取り出す。
3:フライパンにごま油を引きなおして鶏肉・玉葱ナドを炒め、コショウする。
4:モヤシを加えてウェイパー・醤油で味付け。炒り卵も加える。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。