★「鶏胸ともやしの中華炒め」+玉子焼き+ヤマモリ釜飯 [②[種] menu]
◆鶏胸肉ともやしの中華炒め◆
【材料】
・もやし
・鶏胸肉
・卵
・葱
・玉葱・・・その他残りの野菜。
・ウェイパー
・醤油
・コショウ
・ごま油
【レシピ】
1:モヤシを洗い水切り。鶏肉を切ってレンジで熱を通す。卵を溶いておく。葱を刻んでおく。玉葱をスライス。
2:フライパンにごま油を引き、溶いた卵で炒り卵にして取り出す。
3:フライパンにごま油を引きなおして鶏肉・玉葱ナドを炒め、コショウする。
4:モヤシを加えてウェイパー・醤油で味付け。炒り卵も加える。
2010-04-28 23:29
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0