---即席雑煮(1人分) [⑪[大] 自分飯]
【材料】
・餅・・・1個
・味噌・・・適量
・お湯・・・適量
・冷凍大根・・・適量
・かつお節・・・好み
【レシピ】
1:大根をラップでくるみ、レンジにかける。
2:餅をレンジで柔らかくする。
3:お椀に味噌と大根を入れ、お湯を注胃で混ぜる。
4:餅を入れてかつお節をかける。
・餅・・・1個
・味噌・・・適量
・お湯・・・適量
・冷凍大根・・・適量
・かつお節・・・好み
【レシピ】
1:大根をラップでくるみ、レンジにかける。
2:餅をレンジで柔らかくする。
3:お椀に味噌と大根を入れ、お湯を注胃で混ぜる。
4:餅を入れてかつお節をかける。
2010-01-12 05:42
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0