[レシピ] 中華あじ使用の焼き飯 ¥230 [⑤[主] ライスもの]
[材料]
◎卵 ◎玉葱 ◎人参 ◎豚バラ
●ご飯 ●ごま油 ●コショウ ●塩 ●中華あじ ●料理酒 ●醤油 ●紅生姜
[レシピ]
①胡麻油で細かめの炒り卵を中火で作り取り出す。
②胡麻油で刻んだ玉葱/人参/豚バラをコショウして炒める。
③炒り卵/ご飯を加え、塩/中華あじをしてから、料理酒でご飯をほぐし炒め合わせる。
④強火にして少量ごま油を垂らし、鍋肌醤油。
⑤皿に盛って紅生姜をトッピング。
2015-03-29 06:29
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0