SSブログ

[レシピ] 中華あじ使用の焼き飯 ¥230 [⑤[主] ライスもの]


image-20150329062451.png

[材料]
◎卵 ◎玉葱 ◎人参 ◎豚バラ
●ご飯 ●ごま油 ●コショウ ●塩 ●中華あじ ●料理酒 ●醤油 ●紅生姜

[レシピ]
①胡麻油で細かめの炒り卵を中火で作り取り出す。
②胡麻油で刻んだ玉葱/人参/豚バラをコショウして炒める。
③炒り卵/ご飯を加え、塩/中華あじをしてから、料理酒でご飯をほぐし炒め合わせる。
④強火にして少量ごま油を垂らし、鍋肌醤油。
⑤皿に盛って紅生姜をトッピング。










nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。