[レシピ] 寄せ鍋うどん ¥240 [⑥[主] 麺もの]
[材料]
◎東丸寄せ鍋つゆ ◎白菜 ◎エノキ ◎長ネギ ◎かまぼこ ◎餅 ◎(鶏もも肉)
●冷凍うどん
[レシピ]
①鍋に東丸寄せ鍋つゆを水で薄めて煮立たせる
②白菜の芯部分/冷凍うどん/長ネギ/白菜の葉部分/エノキ/かまぼこの順に煮込む
③器に移して焼き餅をトッピング
●鶏適量の解凍が手間だったので入れず。
2013-10-28 23:44
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0