SSブログ

[サンド] 卵サンド [⑦[主] パン・サンドもの]


image-20130110054054.png

[材料]
・サンドパン16枚
・卵×4
・マヨネーズ
・チューブ辛子
・塩コショウ

[作り方]
砕いたゆで卵・マヨネーズ(少なめ)・チューブ辛子・塩コショウ(しっかり)を混ぜてパンに挟む。

[目安]
16枚入りサンドパンに卵4つ、マヨは角餅よりチョット多めくらい。






nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

[煮物] おでん[パン] コロッケロール ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。